法学院

 首页  学院概况  本科生培养  研究生培养  校友联谊会  中韩法律之窗(중한법률정보) 

当前位置: 首页  学院新闻  正文


法学院召开安全暨意识形态工作专题会
2021年06月25日   审核人:   (阅读次数:)

6月23日,法学院召开2021年度安全暨意识形态工作会议,全院教师积极参加。会议由学院党委书记徐炳煊书记主持。

徐炳煊书记指出,要深刻认识到意识形态工作是党的一项极端重要的工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关中华民族的凝聚力和向心力。全体教师要认真贯彻落实党的教育方针和立德树人的根本任务,决不允许有错误观点和错误倾向。要严格落实学校涉外学术交流、讲座、报告会、研讨会,学术报告等审批报备制度。做好学院微信公众号、学院网站等意识形态的阵地建设和管理。要认真做好宗教防渗透工作,对学生宗教信仰情况要再次摸排。

徐炳煊书记强调,暑假马上到来,全院师生都务必要重视个人人身安全、交通安全、消防安全等,加强疫情防控安全,避免去高风险区;加强网络安全管理,认真学习《延边大学网络安全事件应急预案》,提高网络信息真伪的识别能力。我们要携手传播正能量,坚决维护意识形态安全,以高度负责任的态度迎接建党一百周年!



上一条:法学院举办党史学习教育专题读书班
下一条:法学院开展“百年党,初心不忘;十四五,新猷大展;2021法学视角看两会”大型主题宣讲活动
关闭窗口

延边大学法学院版权所有 ydfxyjs@ybu.edu.cn      地址:吉林省延吉市公园路977号 邮编:133002 
Tel:0433--2732202 Fax:0433--2733325