首页               
学院概况               
本科生培养               
研究生培养               
校友联谊会               
中韩法律之窗(중한법률정보)

您现在的位置:  延边大学法学院   学院新闻   正文


吉林省社会科学重点领域(朝鲜韩国法)研究基地工作会议在我院召开
16/12/02 阅读次数:289


         2016
122日,在法学院四楼会议室召开了“吉林省社会科学重点领域(朝鲜韩国法)研究基地工作会议”,参加本次会议的有学校学术委员会常务副主任金河禄教授、社会科学处金洪培处长以及基地相关研究人员。会议由基地主任蔡永浩主持。

    首先,金洪培处长代表学校介绍了建设吉林省重点领域研究基地的重要意义与我校申报“吉林省社会科学重点领域(朝鲜韩国法)研究基地”的目的与过程,并代表学校组织成立了基地的学术委员会。随后金河禄教授围绕如何建设吉林省重点领域研究基地提出了几点要求与方向。之后,由今年获得基地项目的朴姬善、卢青锡、李海燕三位教授介绍了项目完成情况。最后由蔡永浩主任解说了基地的建设规划与申报项目的程序。

    本次工作会议是根据吉林省规划办的要求召开的一次会议,成立了学术委员会、建立了相关管理制度,明确了今后的研究方向与工作思路,推动了基地规范、健康的发展。


 延边大学法学院版权所有 ydfxyjs@ybu.edu.cn      地址:吉林省延吉市公园路977号 邮编:133002 
Tel:0433--2732202 Fax:0433--2733325