首页               
学院概况               
本科生培养               
研究生培养               
校友联谊会               
中韩法律之窗(중한법률정보)

您现在的位置:  延边大学法学院   学院新闻   正文


法学院与延边州中级人民法院召开交流合作座谈会
17/04/01 阅读次数:480

   3月30日,延边大学法学院与延边州中级人民法院在延边州法院五楼会议室召开交流合作工作座谈会。法学院院长尹太顺、党委书记尹茂国、副院长蔡永浩及各学科、教研室主任和延边州法院党组书记、院长庾成日,副院长姜健辉、金正龙、政治部主任钟兴华、8个县市基层法院院长、副院长及硕士研究生指导教师等参加座谈会议。
   座谈会上,延边大学法学院院长尹太顺与延边州法院院长庾成日代表双方签订了《共建合作协议》,并向延边州法院授予了《延边大学法学实践教学基地》牌。根据协议内容,双方就法学实践教学、课题调研合作、教育培训、人才培养交流等多种合作形式促进双方教学相长、人才互补,实现二者互惠共赢。
   随后,与会人员就合作事项进行了深入交流,提出很多操作性强,具有建设性的建议。双方将在今后的工作中继续加强合作,不断拓展合作领域,搭建平台,进一步开展人才培养、学术交流和资源共享等合作,共同推动法治延边建设。


 延边大学法学院版权所有 ydfxyjs@ybu.edu.cn      地址:吉林省延吉市公园路977号 邮编:133002 
Tel:0433--2732202 Fax:0433--2733325