首页               
学院概况               
本科生培养               
研究生培养               
校友联谊会               
中韩法律之窗(중한법률정보)

您现在的位置:  延边大学法学院   学院新闻   正文


法学院召开意识形态专题会议暨责任书签字仪式
17/07/27 阅读次数:394

    为贯彻学校意识形态专题会议精神,法学院于7月27日下午召开了“法学院意识形态专题会议暨责任书签字仪式”。
    法学院党委书记徐炳煊传达了学校党委书记金雄的重要讲话精神。徐炳煊从法学院的实际情况出发,要求全体党员要牢固树立“四个意识”,维护中央权威,认真开展“两学一做”活动,牢牢把握正确的政治方向和舆论导向,牢牢把握意识形态的领导权和话语权,为即将召开的“十九大”营造良好的舆论氛围。要求全体教师要向黄大年学习,学习他涵养心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,争做有理想信念、道德情操、扎实知识、仁爱之心的人民教师。
    尹太顺院长要求学院各部门及全体教师一定要从讲政治的高度,来认识意识形态工作极端严峻性和重要性;要从讲政治的高度,来强化意识形态的阵地管理,进一步巩固马克思主义在学校意识形态领域的指导地位。
    会上,全体教师还集体学习了学校的《延边大学双边、国际学术会议管理办法》等有关文件。
    最后,学院与全体教师签订了《法学院意识形态工作责任制责任书》。

 延边大学法学院版权所有 ydfxyjs@ybu.edu.cn      地址:吉林省延吉市公园路977号 邮编:133002 
Tel:0433--2732202 Fax:0433--2733325