首页               
学院概况               
本科生培养               
研究生培养               
校友联谊会               
中韩法律之窗(중한법률정보)

您现在的位置:  延边大学法学院   学院新闻   正文


    延边州“双百”法治宣讲活动暨和龙市专场报告会
17/10/11 阅读次数:106

    9月27日上午,在延边州法学会的组织下,法学院尹茂国教授应和龙市政法委、组织部邀请,在市政府4楼会议室,为和龙市200多名政法系统及行政执法机构领导班子及中层领导干部作了《摆脱权力的魔咒》专场报告会。

    尹茂国教授从分析权力的特性入手,围绕权力的扩张性、授予性、服务性及法定性,系统分析了权力对权力行使者的诱惑及权力滥用的成因,并在此基础上,针对性地提出了摆脱权力诱惑的对策以及如何树立正确权力观的具体路径。报告理论性强,现实意义较大,得到与会人员的一致肯定。

 延边大学法学院版权所有 ydfxyjs@ybu.edu.cn      地址:吉林省延吉市公园路977号 邮编:133002 
Tel:0433--2732202 Fax:0433--2733325