首页               
学院概况               
本科生培养               
研究生培养               
校友联谊会               
中韩法律之窗(중한법률정보)

您现在的位置:  延边大学法学院   学院新闻   正文


延边大学法学院与北京市京师(延吉)律师事务所签订《战略合作协议》
18/12/11 阅读次数:661

    12月8日下午,延边大学法学院与北京市京师(延吉)律师事务所《战略合作协议》签字仪式在延吉市卡伊洛斯酒店隆重举行。延边州司法局、延边大学法学院、延边州律师协会相关领导及北京市京师(延吉)律师事务所全体律师参加了本次活动。

    2018年12月4日是第五个国家宪法日,12月2日至12月8日也是第一个“宪法宣传周”,12月8日恰逢北京市京师(延吉)律师事务所成立一周年,北京市京师(延吉)律师事务所在周年答谢会中将签约仪式作为重要环节,旨在加强校地合作,促进我州法律人才培养。

    延边大学法学院院长尹太顺,北京市京师(延吉)律师事务所执行主任王德满代表双方签署了《战略合作协议》,协议约定双方将在法律人才培养和引进、法学教育和交流、东北亚区域国际交流与业务合作、法学教育发展基金等方面开展广泛而有深度的合作,具体合作事宜由双方协商后另行签订分项协议进行推进落实。签字仪式后,投资部主任郑奎哲代表北京市京师(延吉)律师事务所祝贺延边大学建校70周年,并向延边大学法学院捐赠10万元人民币作为法学教育发展基金。北京市京师(延吉)律师事务所顾问单位代表、关系单位代表等各界人士出席了本次签字仪式。

 延边大学法学院版权所有 ydfxyjs@ybu.edu.cn      地址:吉林省延吉市公园路977号 邮编:133002 
Tel:0433--2732202 Fax:0433--2733325