首页               
学院概况               
本科生培养               
研究生培养               
校友联谊会               
中韩法律之窗(중한법률정보)

您现在的位置:  延边大学法学院   本科生   正文


监考流程和要求
13/06/17 阅读次数:860

考场监考流程

 

1、监考人员须考前20分钟进考场,手机设置为震动。

2、整顿座位。考生之间左右须留2个空座位,前后对齐,从前排开始入座。

3、清理考场。清理桌面的字迹,以及地面和桌子上下的纸张,

4、要求考生把手机关机后装进书包统一放到讲台左右。没带书包的考生,把手机关机后放到两位考生中间桌面上。

5、要求考生把证件(学生证、一卡通或身份证)放到桌子左上角。

6、按考试时间准时发放试卷。一位监考教师发放试卷,另一位监考教师监督考场秩序。

7、要求学生在考卷上填写姓名、学号等相关信息后方可答卷。

8、一位监考老师核对考生证件与考生是否相符、证件名字与考卷名字是否相符,另一位监考教师监督考场。

9、监考人员须站在一前一后,不要交头接耳和玩弄手机,不要做跟监考无关的事。

10、若发现舞弊,须要求考生在试卷和字条上签字、写明舞弊时间与地点,并没收舞弊工具和考生证件,由监考教师负责记录在考场记事单后责令舞弊考生离开考场。

11、考试结束时,一位监考教师收起试卷,另一位监考教师监督考场。

12、收齐试卷后,清点试卷,填写考场记事单。

 

*教务处咨询电话:27324742732074

 延边大学法学院版权所有 ydfxyjs@ybu.edu.cn      地址:吉林省延吉市公园路977号 邮编:133002 
Tel:0433--2732202 Fax:0433--2733325