首页               
学院概况               
本科生培养               
研究生培养               
校友联谊会               
中韩法律之窗(중한법률정보)

您现在的位置:  延边大学法学院   校友联谊会   校友分会   正文


延边大学法学院建院十周年暨延边大学法学长春校友联谊会隆重召开
13/08/05 阅读次数:1061


   春华秋实,桃李芬芳。2013年8月3日下午,延边大学法学院建院十周年暨延边大学法学长春校友联谊会在长春绿苑宾馆隆重召开。法学院院长李宝奇、党委书记尹茂国、教师代表及法学院在长毕业学子近200余人出席大会。延边大学校友会长春分会会长,原延边大学副校长石曙光教授、延边大学校友会长春分会副秘书长何晓涛、杨波、延边大学校友会长春朝语专业部分校友到会祝贺。延边大学校友会秘书长金日先生发来贺电。
   大会由长春校友联谊会副会长兼秘书长94级毕业生,吉林省高级人民法院法官刘忠主持。
长春校友联谊会选举产生了第一届联谊会组织机构。选举88级史靖宇校友为会长,选举82级校友刘兵等10名校友为副会长,选举刘忠校友为秘书长,选举刘睿等7名校友为为副秘书长,选举赵广社等4名校友为顾问。大会通过了延边大学法学长春校友联谊会规则。
   长春校友联谊会会长史靖宇校友介绍了联谊会筹备过程及联谊会成立的宗旨。校友联谊会的成立得到了广大法学院校友的积极参与和支持,大家献策献力。联谊会成立的宗旨是弘扬延大精神,促进母校高水平大学建设;推进民主法治建设进程,促进地方社会经济发展;加强校友与母校之间、校友与校友之间联系,促进社会全面进步。史靖宇会长衷心感谢校友的信任,表示将尽全力履行好会长职责,不辜负校友们的期望。
90级校友长春中级人民法院民庭副庭长李剑虹在大会上代表全体校友作了讲话。她结合自身学习、成长和工作经历感谢母校的培育之恩。她表示,校友联谊会是连接校友之间、校友与母校之间的桥梁,也是互动的平台,希望通过这个平台,加强沟通,促进交流与合作,为社会经济发展贡献力量,为母校增辉,为学院增光。
   法学院院长李宝奇代表学院,对长春校友联谊会的成立表示热烈祝贺。他介绍了学院发展过程中取得的成绩,近几年法学院在多方面实现了新的历史性突破,社会贡献和影响力显著提升,学院取得的骄人成就离不开广大校友的支持。校友是学院的宝贵财富,是衡量和支撑学院发展的重要力量。他强调,校友是学院的品牌资源,要充分发挥校友联谊会的桥梁作用,加强交流合作,互通有无,形成推动事业发展的强大力量,为社会发展作出新的更大贡献。李院长衷心祝愿校友们身体健康、事业兴旺、家庭幸福。
   延边大学校友会长春分会会长,原延边大学副会长石曙光教授作了热情洋溢的讲话,对法学长春校友联谊会的成立表示热烈祝贺,对延边大学长春校友会的基本情况做了介绍。









 延边大学法学院版权所有 ydfxyjs@ybu.edu.cn      地址:吉林省延吉市公园路977号 邮编:133002 
Tel:0433--2732202 Fax:0433--2733325